Куда пробивать танк кв4 кв5


Расскажу про КВ-5 куда пробивать как ездить и многое другое. Во-вторых может я играю не очень но про эти танки знаю довольно не мало и просто делаю на них обзор. Гайд по пробитию кв4 от Andrey15. Мало того, что пушка не пробивает большинство танков, так еще. этом танке я отлично знаю кого и куда пробивать это не маловажный момент. назвали бронированым,вот пример КВ4 этот танк просто броня. Исправлены зоны пробития и расположение артефактов у 43 танков из пака. СССР ветка ис7, ис4, ис8, СТ-1, ис3, кв4, кв5, ИС, кв3, кв1С, Т-150, кв2.

Лучше бы кв5 пострелял бы бб. Псдц у него на кв4 маскировка качается ЛОЛ. ну с т28 и знать не надо куда его пробить! бери калибр меньше тогда. Гайд по пробитию советского тяжёлого танка ИС-4. Тяжелый танк КВ-3 и тяжелый танк прорыва КВ-220. что советские танковые и противотанковые пушки не смогут пробить их брони. КВ-3 и ставилась задача на проектирование сверхтяжелых танков КВ-4 и КВ-5. Почитал их труды о Т-34, где опять же таки нет ссылок откуда и куда.

Клуб любителей КВ-5 "Стальные монстры" WoT. КВ4 однозначно разбирает КВ5, но только из за наличия "сисек" в которые легко пробить пятёрку. Так и получается, что танки одного уровня а пушки оооочень. Не каждый противник знает куда его пробивать. КВ-4 да, крепкий орешек для КВ-5, так же как и Е-75, тут даже с голдой сложновато.


© 2015 http://mynewfriends.ru/