Что такое либидо и мортидо


Это естественное проявление стремления к статичному состоянию. Человек балансирует между либидо и мортидо. Сегодня объе. Смерть и Любовь - эта вечная пара Танцуют, кружась, в ритме новых веков. Либидо. Мортидо. - и мир наш усталый Отдать себя в руки им снова. По Фрейду, мортидо — это влечение к смерти, которое противоположно инстинкту самосохранения и размножения либидо и.

Зигмунд Фрейд выделил два вида энергетики либидо и мортидо. Сначала он считал, что есть только либидо. Но когда началась.

Что такое либидо и мортидо - Зигмунд Фрейд выделил два вида энергетики либидо и мортидо. Сначала он считал, что есть только либидо. Но когда началась. Это естественное проявление стремления к статичному состоянию. Человек балансирует между либидо и мортидо. Сегодня объе.

Большинство людей не дохода до таких крайностей. Либидо и мортидо находятся под надежным контролем, маскируемые друг другом. Либидо может быть направлено на детей родительская любовь или на всех людей на земле – человеколюбие. Мортидо – желание разрушать все.


© 2015 http://mynewfriends.ru/