На овчарку он похож что ни зуб то острый нож он бежит оскалив пасти на а овцу готов напасть


На овчарку он похож Что ни зуб, то острый нож! Он бежит, оскалив пасть, На овцу готов напасть. 3. Медведь. На овчарку он похож. Что ни зуб — то острый нож! Он бежит, оскалив пасть. На овцу готов напасть. Волк. А послушать — просто врушка.

И не важно загадки о животных дикой природы или домашних, всё равно дети всегда в восторге. А в рыжей шубке - летом. На овчарку он похож, Что ни зуб - то острый нож! Он бежит, оскалив пасть, На овцу готов напасть. На овчарку он похож Что ни зуб — то острый нож! Он бежит, оскалив пасть, На овцу готов напасть. Отгадка. А когда придёт весна, Просыпается от.

Зимой голоден, а летом сыт. Ответ Волк. Он в. На овчарку он похож. Что ни зуб — то острый нож! Он бежит, оскалив пасть, На овцу готов напасть. А летом серенький. Никого не обижает. На овчарку он похож. Что ни зуб – то острый нож! Он бежит, оскалив пасть, На овцу готов напасть. Волк ответ. На волка слава, а овец таскает Савва - нечистые на руку пастухи частенько приписывали волкам собственные преступления. Даже беззащитные птицы, в случае нападения на гнездо отважно. На овчарку он похож. Что ни зуб – то острый нож! Он бежит, оскалив пасть, На овцу готов напасть. Волк. Тридцать два молотят, один поворачивает. ОТВЕТ. На овчарку он похож, Что ни зуб - то острый нож, Он бежит, оскалив пасть, На овцу готов напасть.


© 2015 http://mynewfriends.ru/